“智能会计与金融科技应用理学硕士”学位项目2021级招生录取工作圆满完成

        北京国家会计学院与香港城市大学合作举办的“智能会计与金融科技应用理学硕士”学位项目(简称“MScAF”)2021级(总第2期)招生、录取工作于本月中旬顺利、圆满完成。

        MScAF项目2021级招生工作自2021年1月正式启动以来,受到了各行各业的广泛关注,累计咨询意向学生近400余人。2021年4月、5月项目分两批通过在线形式,由北京国家会计学院教授和香港城市大学商学院教授组成的面试官团队对初审通过的符合项目申请条件的学生进行了逐一面试;2021年7月至9月,所有面试通过的学员通过香港城市大学网申系统进行了学籍注册、前置学历、学位、成绩认证等资料的在线提交;2021年9月至10月中旬,经过香港城市大学研究生院的严格审核,分批次的为通过审核的申请学员发放了录取/有条件录取通知书,最终录取并确认就读学生共计50人,他们来自金融、财会、科技、互联网、制造、能源等多个行业领域,均具备良好的专业素质和职场积淀,同时对智能会计与金融科技硕士阶段的专业学习表现出高度的热情和浓厚的兴趣。

        2021年10月21日在北京国家会计学院将举办项目2021级开学典礼暨“拥抱数字化时代 科技赋能会计与金融”主题论坛,届时也将迎来项目2021级的50名同学,一同开启两年的学习之旅。

项目网站:www.mscaf.cn

项目咨询:010-62797031 / 13811809198(郑老师)

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注